Dieser Blogbeitrag ist in der Kategorie «Student Work» erschienen. Dieser Inhalt wurde durch Studierende erstellt.

Aufgrund des Endspurts, welchen wir im 6. Semester jetzt gerade durchleben und dem damit verbundenen Abschluss der Hotelfachschule wollten wir für die „DCZZ“ die Chance nutzen, um der Allgemeinheit die Gesichter verschiedener Studierenden näher zu Bringen.

Wir haben drei Steckbriefe erstellt und kurze Interviews geführt. Chronologisch vom dritten bis zum sechsten Semester sind die Interviews zu finden. Dementsprechend wird mit dem Food und Beverage Modul gestartet, gefolgt vom Sales und Guesting Modul bis hin zum Unternehmensführung-Modul

Wir danken allen Studierenden für die Teilnahme und wünschen viel Spass beim lesen.

Food and Beverage Modul

22 Jahre | Gymnasium, Flight Attendant

Durch Fliegen viel Freude an Dienstleistung und Gastgewerbe u. Hotellerie gefunden.

23 Jahre | keine Erfahrung in der Gastronomie

Der grösste Faktor für die Entscheidung war, wie die Angestellten und Studierenden mit mir Umgegangen sind.

20 Jahre | Koch EFZ

Ich glaube da sich alles mehr oder weniger in der Gastronomie abspielt ist der Umgang eher locker.