Candrian bringt modernste Erkenntnisse und Methoden der Gastronomie & Hotellerie zum Einsatz. Gleichzeitig halten wir uns, als alteingesessener 100-jähriger Familienbetrieb, an unsere Tradition und Prinzipien.

Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen und weiteren Standorten. Mit rund 700 Mitarbeitenden, über 40 Betrieben und Take Aways sowie 6 Hotels zählt sie zu den grössten und gepflegtesten Gastronomieunternehmungen der Schweiz.

Ein kleiner Einblick….

Das CLOUDS ist ein aussergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit einem Restaurant, Bistro und einer Bar, in der 35. Etage des Prime Towers. Unsere Gäste geniessen erstklassigen Service, eine vorzügliche Küche und atemberaubende Aussicht über die Zwingli-Stadt. Sei es im CLOUDS Kitchen mit modern interpretierten Klassikern, im CLOUDS Bistro in lockerer Atmosphäre mit einem Snack, bei einem Glas CLOUDS Gin in unsere CLOUDS Bar oder bei einer Zigarre in unsere Lounge mit urbaner Aussicht – wir versprechen Vielfältigkeit und Genuss.

In der Brasserie Schiller werden die Gäste mit einer lebendigen, modern-französischen Küche auf gehobenem Niveau verwöhnt. In der Goethe Bar kann man sich den ganzen Tag dem typischen «Savoir-vivre» hingeben und den Abend mit einem Glas Wein ausklingen lassen. Die Terrasse mit Blick auf den neuen Sechseläutenplatz ist ein wunderschöner Treffpunkt bei sonnigem Wetter.

Der idyllisch gelegene Gasthof Hirschen befindet sich am rechten Seeufer zwischen Zürich und Rapperswil in Obermeilen und verfügt über 16 geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Das Gastronomieangebot umfasst eine mehrfach ausgezeichnete Küche und einer gedeckten Seeterrasse. Die Gäste werden durch eine mediterrane Küche sowie saisonale Kreationen verwöhnt. Der Blick auf den Zürichsee und das spektakuläre Bergpanorama machen jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Zur Website
«Mit Leidenschaft seit 1923 – Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten, die alle dasselbe Ziel haben: Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.»

Impressionen