Wir sind Vivi Kola und ViCAFE, machen natürliche Craft Sodas und lokal gerösteten Specialty Coffee. Vivi Kola wurde als erste Schweizer Kola 1938 in Eglisau ins Leben gerufen. 1986 wurde die Produktion leider eingestellt, doch 2010 hat der Eglisauer und heutiger CEO Christian Forrer die Marke wieder zum Sprudeln gebracht. Kurz darauf entstand die Marke ViCAFE, die sich zum Ziel gesetzt hat, Spezialitätenkaffee für alle zugänglich zu machen. Inzwischen zählen 15 Espresso Bars, eine eigene Rösterei und Bäckerei dazu. Nachhaltige Beschaffung geniesst bei uns besondere Aufmerksamkeit. Wir besuchen die Farmen unserer Produzent*innen regelmässig. Dies ermöglicht einen Austausch auf Augenhöhe und steht für unsere Philosophie, die gesamte Wertschöpfungskette zu kennen.

Zur Website
«Wir besuchen die Farmen unserer Produzent*innen regelmässig, um langfristige und faire Geschäftsbeziehungen aufzubauen»

Impressionen