Das Gül
Bewirtet, nicht bewertet. Das ist orientalische Gastfreundschaft, wie sie seit
Jahrhunderten
gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am
Tisch
mehrere Gerichte mit Anderen das ist die türkische Lebensart. Oder stell dir einfach dein
Lieblingsessen zusammen. In die Töpfe kommen mit Sorgfalt ausgesuchte Zutaten von
Herstellern, die wir kennen – wenn immer möglich aus biologischer Produktion.
Herzlichkeit
verbinden wir mit Leidenschaft für das Gute. Weil das Gül satt machen will und auch ein
bisschen glücklich.

Arbeiten im GÜL
Das Gül Restaurant hat 88 Plätze drinnen (und im Sommer auch 64 draussen) und ist an
7 Tagen die Woche mit einem Abend- und Brunchangebot geöffnet. Wir beschäftigen
aktuell 29 Mitarbeiter im Voll- und Teilzeitpensum. Die Arbeit hier ist präzise, geschickt
und anspruchsvoll – manchmal sogar ein wenig obsessiv. Es ist auch anregend, kreativ,
unterhaltsam und macht Spass. Natürlich müssen die Menschen, die wir rekrutieren,
Erfahrung haben, aber genauso wichtig ist uns ihre Leidenschaft, Energie und
Entschlossenheit.

Zur Website
«Sevgiyle yap – Mach’s mit Liebe»

Impressionen