Wir vermitteln unser Fachwissen mit Leidenschaft: für Sie von Profis aus erster Hand. 

Unser Bildungsangebot umfasst eine vielfältige Palette an Aus- und Weiterbildungen, darunter verschiedene Sommelier-Kurse, die dreistufige Ausbildung zum Gastro-Unternehmer sowie das innovative CAS Excellence in Gastronomy in Zusammenarbeit mit der Kalaidos Fachhochschule!

Informiere Dich über unsere Angebote und zögere nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung, mit dem Ziel, Deine persönliche Entwicklung zu unterstützen!  

Bildung
GastroSuisse

GastroSuisse engagiert sich für die Weiterbildung in Hotellerie und Gastronomie. In der Deutschweiz und in der Romandie wird eine breite Palette von Kursen angeboten. Das Angebot an Weiterbildungskursen wird laufend aktualisiert, es lohnt sich deshalb, hier ab und zu hereinzuschauen.

Teamevents

Vegan tofu poke bowl with rice, cucumber, avocado and nori in a ceramic bowl, gray background.

Einfache Afterwork Menüs

Die Frage zur «Afterwork-Küche» stellt sich bereits beim Einkauf. Wir verraten Ihnen, wie Sie in nur 30 Minuten ein paar einfache und wertvolle Speisen auf den Tisch zaubern.…
mehr erfahren
Cooking master class

Degustationskurs

Vom Flambieren über das Degustieren bis hin zum Cocktailmixen – das lustvolle Lernen kennt keine Grenzen. Ein Gruppenerlebnis für Mitarbeitende und Freunde.…
mehr erfahren
Kids learning how to cook in cooking school.

Teambildung durch Kochen

Kleine oder grosse Gruppen werden in der topmodernen Schulungsküche von unseren Köchen in die Grundsätze, Gesetze und Geheimnisse der gehobenen Küche eingeführt.…
mehr erfahren
Food Gourmet Veal Medallions Luxury Lifestyle Expensive Restaurant Recipe Serving Concept

Gourmet-Kochkurs

Kochen Sie mit Ihren Arbeitskolleg*innen um die Wette und setzen Sie sich und dem Team die Hauben auf.…
mehr erfahren