Wir vermitteln unser Fachwissen mit Leidenschaft: für Sie von Profis aus erster Hand. Zudem beherrschen wir als Hohe Fachschule didaktische und rhetorische Grundlagen aus dem FF, vermitteln unser Wissen souverän und verstehen auch etwas von Leadership und Teambildung.
Damit sind wir die richtigen Ansprechpartner für Firmen, Vereine und private Gruppen.
Sie erhalten dabei die Möglichkeit, hinter die Kulissen der Hotelfachschule Zürich zu schauen und mit den Küchenprofis zu kochen. Die Kurse werden jeweils am Abend durchgeführt und enden mit einem gemeinsamen Essen aller Kursteilnehmenden.
Fragen Sie uns an, wir stellen Ihnen gerne einen individuellen Kurs auf Ihre Wünsche abgestimmt und mit Ihrem Budget passend zusammen. Unsere Offerte beinhaltet neben dem selbst gekochten Menü auch die korrespondierenden Getränke. Natürlichen händigen wir Ihnen auch alle Rezepte der gekochten Speisen aus.
Weiterbildungen

Sommelière/Sommelier mit eidg. Fachausweis

CAS Hospitality Excellence
Kurse

Einfache Afterwork Menüs

Degustationskurs

Teambildung durch Kochen

Gourmet-Kochkurs

Barmixkurs
Weiterbildungen
Gastrosuisse
GastroSuisse engagiert sich für die Weiterbildung in Hotellerie und Gastronomie. In der Deutschweiz und in der Romandie wird eine breite Palette von Kursen angeboten. Das Angebot an Weiterbildungskursen wird laufend aktualisiert, es lohnt sich deshalb, hier ab und zu hereinzuschauen.