Wir vermitteln unser Fachwissen mit Leidenschaft: für Sie von Profis aus erster Hand. Zudem beherrschen wir als Hohe Fachschule didaktische und rhetorische Grundlagen aus dem FF, vermitteln unser Wissen souverän und verstehen auch etwas von Leadership und Teambildung.
Damit sind wir die richtigen Ansprechpartner für Firmen, Vereine und private Gruppen.

Sie erhalten dabei die Möglichkeit, hinter die Kulissen der Hotelfachschule Zürich zu schauen und mit den Küchenprofis zu kochen. Die Kurse werden jeweils am Abend durchgeführt und enden mit einem gemeinsamen Essen aller Kursteilnehmenden.

Fragen Sie uns an, wir stellen Ihnen gerne einen individuellen Kurs auf Ihre Wünsche abgestimmt und mit Ihrem Budget passend zusammen. Unsere Offerte beinhaltet neben dem selbst gekochten Menü auch die korrespondierenden Getränke. Natürlichen händigen wir Ihnen auch alle Rezepte der gekochten Speisen aus.

Weiterbildungen

A somelier pours wine into the glass at the restaurant

Sommelière/Sommelier mit eidg. Fachausweis

Sommeliers und Sommelières sind ausgewiesene Weinfachleute. Sie stellen das Weinsortiment zusammen und verhandeln Sie die Einkaufspreise mit den Winzern.…
mehr erfahren
Male,Manager,And,Female,Chef,Using,Digital,Tablet,In,Kitchen

CAS Hospitality Excellence

Eine ausgewogene Mischung aus wissenschaftlichen und praxisbezogenen Inhalten, spezifisch zugeschnitten auf die Bedürfnisse von jungen Führungskräften in Dienstleistungsunternehmen.…
mehr erfahren

Kurse

Vegan tofu poke bowl with rice, cucumber, avocado and nori in a ceramic bowl, gray background.

Einfache Afterwork Menüs

Die Frage zur «Afterwork-Küche» stellt sich bereits beim Einkauf. Wir verraten Ihnen, wie Sie in nur 30 Minuten ein paar einfache und wertvolle Speisen auf den Tisch zaubern.…
mehr erfahren
Cooking master class

Degustationskurs

Vom Flambieren über das Degustieren bis hin zum Cocktailmixen – das lustvolle Lernen kennt keine Grenzen. Ein Gruppenerlebnis für Mitarbeitende und Freunde.…
mehr erfahren
Kids learning how to cook in cooking school.

Teambildung durch Kochen

Kleine oder grosse Gruppen werden in der topmodernen Schulungsküche von unseren Köchen in die Grundsätze, Gesetze und Geheimnisse der gehobenen Küche eingeführt.…
mehr erfahren
Food Gourmet Veal Medallions Luxury Lifestyle Expensive Restaurant Recipe Serving Concept

Gourmet-Kochkurs

Kochen Sie mit Ihren Arbeitskolleg*innen um die Wette und setzen Sie sich und dem Team die Hauben auf.…
mehr erfahren
Close up details of barman pouring vodka cosmopolitan cocktail in martini glass

Barmixkurs

Erfahren Sie, was einen guten Cocktail ausmacht und mixen Sie gemeinsam mit unserem Barchef Ihren Lieblingscocktail.…
mehr erfahren

Weiterbildungen
Gastrosuisse

GastroSuisse engagiert sich für die Weiterbildung in Hotellerie und Gastronomie. In der Deutschweiz und in der Romandie wird eine breite Palette von Kursen angeboten. Das Angebot an Weiterbildungskursen wird laufend aktualisiert, es lohnt sich deshalb, hier ab und zu hereinzuschauen.