Deine Karriere kann beginnen
Das Diplom der Hotelfachschule Zürich ist das ideale Sprungbrett für attraktive berufliche Positionen mit Perspektiven. Unsere Absolventen bringen dafür solide Voraussetzungen mit: Belastbarkeit, Ausdauer und Initiative.
So kannst du deine neu erworbenen Kompetenzen sofort für Beruf und Karriere umsetzen. Viele Ehemalige der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich besetzen heute hohe und spannende Positionen in aller Welt; kein Wunder, dass sie als Kaderschmiede gilt.
«Studierende und Ehemalige profitieren vom breiten weltweiten Netzwerk der Schule und nicht zuletzt von vorbildlichen Umgangsformen.»
Kennenlernen

Abschlussjahr: 2003
Robin Deb Jensen
2016 kehrte ich zurück in die Schweiz und gründete die Geissenpeter Group. Unsere Gruppe besteht aus unterschiedlichen Gastrobetrieben, von Brasserie…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 1997
Lorenzo Plumettaz
Die Hotelfachschule ist nicht nur eine Weiterbildung für Hoteliers und Gastronomen – sie ist eine Schule fürs Leben. Gerade im…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 2008
Marco Legio
Gerade die kurze und intensive Ausbildung hat mich immer wieder dazu gezwungen aktiv eine andere Perspektive einzunehmen um und die…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 2010
Stéphanie Portmann
All unsere Betriebe sind echte Zürcher Originale, charaktervoll und zentral gelegen. Denn schon unser Firmengründer Fred Tschanz wusste, was eine…
mehr erfahren


Abschlussjahr: 1958
Fred Feldpausch
Zwischen 1962 und 1990 hat Fred Feldpausch diverse Hotels (Muralto, Zurigo, Al Porto) und Restaurants (Osteria Nostrana, Aeroporto, Grotto Broggini)…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 2003
Alexandre Spatz
Das Wellnesshotel Golfpanorama mit 43 Doppelzimmern und zehn Suiten sowie zwei Appartements ist ein Logenplatz der Ruhe und Entspannung, voller…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 1983
Adrian Stalder
Als diplomierter Hotelier verfüge ich über 25 Jahre Führungserfahrung, 10 davon als Direktor und Gastgeber in einem 4- und 5-Stern…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 1987
Christian Mattle
Das umfassende Leistungsportfolio macht uns zu einem Full-Service Provider für Betriebe jeder Art und Größe – vom kleinen Individualbetrieb bis…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 1986
Tashi Takang
Meine Begeisterung für die Hotellerie wurde hier gefördert und meine Entscheidung für eine Karriere in der Serviceindustrie gefestigt. Das hier…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 2012
Tabera Eberhard
Nicht alles was zählt, kann gezählt werden und nicht alles was gezählt werden kann, zählt. Besonders die persönlichen Beurteilungen über…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 2005
Petra Aeberhard
HFZ = Schmiede für engagierte und zielstrebige Gastronomen. Die Zeit an der HFZ war sehr prägend und lernte mich Ausdauer…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 2017
Sebastian Meier
Die Schule ist für jeden Absolvent/in ein grosses Kapitel in seinem/ihrem Leben. Es ist eine kurze intensive Zeit. Dabei prägt…
mehr erfahren

Abschlussjahr: 2011
Raphael Tobler
Die Hotelfachschule ermöglichte es mir, mein Wissen in der Gastronomie und Hotellerie in der Breite zu vertiefen und dank den…
mehr erfahren