Deine Karriere kann beginnen
Das Diplom der Hotelfachschule Zürich ist das ideale Sprungbrett für attraktive berufliche Positionen mit Perspektiven. Unsere Absolvierenden bringen dafür solide Voraussetzungen mit: Belastbarkeit, Ausdauer und Initiative.
So kannst Du Deine neu erworbenen Kompetenzen sofort für Beruf und Karriere umsetzen. Viele Ehemalige der Hotelfachschule Zürich besetzen heute hohe und spannende Positionen in aller Welt; kein Wunder, dass sie als Kaderschmiede gilt.
«Studierende und Ehemalige profitieren vom breiten weltweiten Netzwerk der Schule und nicht zuletzt von vorbildlichen Umgangsformen.»
Kennenlernen
Abschlussjahr: 2008
Caroline Spatz
Ich bin lebensfrohe Hotelière mit Hingabe für die Führungsaufgaben und Gästeerlebnisse. Zuletzt war ich Direktorin im 4-Stern-Superior Wellnesshotel Golf Panorama…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 1986
Vinoo André Mehera
Nach abgeschlossenem Wirtschaftsstudium in Indien zog ich in die Schweiz und absolvierte 1986 die Hotelfachschule Belvoirpark. Nach diversen Stationen in…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 1997
Nicoletta Müller
Mit Auftraggeber:innen und ihren Teams entwickeln wir kreative Impulse und führen durch Visions-, Innovations- und Strategie-Arbeit. Als von Herzen leidenschaftliche…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 2003
Robin Deb Jensen
2016 kehrte ich zurück in die Schweiz und gründete die Geissenpeter Group. Unsere Gruppe besteht aus unterschiedlichen Gastrobetrieben, von Brasserie…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 1997
Lorenzo Plumettaz
Die Hotelfachschule ist nicht nur eine Weiterbildung für Hoteliers und Gastronomen – sie ist eine Schule fürs Leben. Gerade im…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 2008
Marco Legio
Gerade die kurze und intensive Ausbildung hat mich immer wieder dazu gezwungen aktiv eine andere Perspektive einzunehmen um und die…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 2010
Stéphanie Portmann
All unsere Betriebe sind echte Zürcher Originale, charaktervoll und zentral gelegen. Denn schon unser Firmengründer Fred Tschanz wusste, was eine…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 1958
Fred Feldpausch
Zwischen 1962 und 1990 hat Fred Feldpausch diverse Hotels (Muralto, Zurigo, Al Porto) und Restaurants (Osteria Nostrana, Aeroporto, Grotto Broggini)…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 2003
Alexandre Spatz
Das Wellnesshotel Golfpanorama mit 43 Doppelzimmern und zehn Suiten sowie zwei Appartements ist ein Logenplatz der Ruhe und Entspannung, voller…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 1983
Adrian Stalder
Als diplomierter Hotelier verfüge ich über 25 Jahre Führungserfahrung, 10 davon als Direktor und Gastgeber in einem 4- und 5-Stern…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 1987
Christian Mattle
Das umfassende Leistungsportfolio macht uns zu einem Full-Service Provider für Betriebe jeder Art und Größe – vom kleinen Individualbetrieb bis…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 1986
Tashi Takang
Meine Begeisterung für die Hotellerie wurde hier gefördert und meine Entscheidung für eine Karriere in der Serviceindustrie gefestigt. Das hier…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 2012
Tabera Eberhard
Nicht alles was zählt, kann gezählt werden und nicht alles was gezählt werden kann, zählt. Besonders die persönlichen Beurteilungen über…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 2005
Petra Aeberhard
HFZ = Schmiede für engagierte und zielstrebige Gastronomen. Die Zeit an der HFZ war sehr prägend und lernte mich Ausdauer…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 2017
Sebastian Meier
Die Schule ist für jeden Absolvent/in ein grosses Kapitel in seinem/ihrem Leben. Es ist eine kurze intensive Zeit. Dabei prägt…
mehr erfahren
Abschlussjahr: 2011
Raphael Tobler
Die Hotelfachschule ermöglichte es mir, mein Wissen in der Gastronomie und Hotellerie in der Breite zu vertiefen und dank den…
mehr erfahren