Deine Karriere kann beginnen

Das Diplom der Hotelfachschule Zürich ist das ideale Sprungbrett für attraktive berufliche Positionen mit Perspektiven. Unsere Absolventen bringen dafür solide Voraussetzungen mit: Belastbarkeit, Ausdauer und Initiative.

So kannst du deine neu erworbenen Kompetenzen sofort für Beruf und Karriere umsetzen. Viele Ehemalige der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich besetzen heute hohe und spannende Positionen in aller Welt; kein Wunder, dass sie als Kaderschmiede gilt.

«Studierende und Ehemalige profitieren vom breiten weltweiten Netzwerk der Schule und nicht zuletzt von vorbildlichen Umgangsformen.»

Kennenlernen

Robin Deb Jensen
Abschlussjahr: 2003

Robin Deb Jensen

2016 kehrte ich zurück in die Schweiz und gründete die Geissenpeter Group. Unsere Gruppe besteht aus unterschiedlichen Gastrobetrieben, von Brasserie…
mehr erfahren
Lorenzo Plumettaz
Abschlussjahr: 1997

Lorenzo Plumettaz

Die Hotelfachschule ist nicht nur eine Weiterbildung für Hoteliers und Gastronomen – sie ist eine Schule fürs Leben. Gerade im…
mehr erfahren
Marco Legio
Abschlussjahr: 2008

Marco Legio

Gerade die kurze und intensive Ausbildung hat mich immer wieder dazu gezwungen aktiv eine andere Perspektive einzunehmen um und die…
mehr erfahren
Stéphanie Portmann
Abschlussjahr: 2010

Stéphanie Portmann

All unsere Betriebe sind echte Zürcher Originale, charaktervoll und zentral gelegen. Denn schon unser Firmengründer Fred Tschanz wusste, was eine…
mehr erfahren
Thomas Widmer
Abschlussjahr: 2002

Thomas Widmer

mehr erfahren
Fred Feldpausch
Abschlussjahr: 1958

Fred Feldpausch

Zwischen 1962 und 1990 diverse Hotels (Muralto, Zurigo, Al Porto) und Restaurants (Osteria Nostrana, Aeroporto, Grotto Broggini) im Raum Ascona…
mehr erfahren
Alexandre Spatz
Abschlussjahr: 2003

Alexandre Spatz

Das Wellnesshotel Golfpanorama mit 43 Doppelzimmern und zehn Suiten sowie zwei Appartements ist ein Logenplatz der Ruhe und Entspannung, voller…
mehr erfahren
Adrian Stalder
Abschlussjahr: 1983

Adrian Stalder

Als diplomierter Hotelier verfüge ich über 25 Jahre Führungserfahrung, 10 davon als Direktor und Gastgeber in einem 4- und 5-Stern…
mehr erfahren
Christian Mattle
Abschlussjahr: 1987

Christian Mattle

Das umfassende Leistungsportfolio macht uns zu einem Full-Service Provider für Betriebe jeder Art und Größe – vom kleinen Individualbetrieb bis…
mehr erfahren
Tashi Takang
Abschlussjahr: 1986

Tashi Takang

Meine Begeisterung für die Hotellerie wurde hier gefördert und meine Entscheidung für eine Karriere in der Serviceindustrie gefestigt. Das hier…
mehr erfahren
Tabera Eberhard
Abschlussjahr: 2012

Tabera Eberhard

Nicht alles was zählt, kann gezählt werden und nicht alles was gezählt werden kann, zählt. Besonders die persönlichen Beurteilungen über…
mehr erfahren
Petra Aeberhard
Abschlussjahr: 2005

Petra Aeberhard

HFZ = Schmiede für engagierte und zielstrebige Gastronomen. Die Zeit an der HFZ war sehr prägend und lernte mich Ausdauer…
mehr erfahren
Sebastian Meier
Abschlussjahr: 2017

Sebastian Meier

Die Schule ist für jeden Absolvent/in ein grosses Kapitel in seinem/ihrem Leben. Es ist eine kurze intensive Zeit. Dabei prägt…
mehr erfahren
Raphael Tobler
Abschlussjahr: 2011

Raphael Tobler

Die Hotelfachschule ermöglichte es mir, mein Wissen in der Gastronomie und Hotellerie in der Breite zu vertiefen und dank den…
mehr erfahren