Deine Karriere kann beginnen

Das Diplom der Hotelfachschule Zürich ist das ideale Sprungbrett für attraktive berufliche Positionen mit Perspektiven. Unsere Absolvierenden bringen dafür solide Voraussetzungen mit: Belastbarkeit, Ausdauer und Initiative.

So kannst Du Deine neu erworbenen Kompetenzen sofort für Beruf und Karriere umsetzen. Viele Ehemalige der Hotelfachschule Zürich besetzen heute hohe und spannende Positionen in aller Welt; kein Wunder, dass sie als Kaderschmiede gilt.

«Studierende und Ehemalige profitieren vom breiten weltweiten Netzwerk der Schule und nicht zuletzt von vorbildlichen Umgangsformen.»

Kennenlernen

Robin Deb Jensen
Abschlussjahr: 2003

Robin Deb Jensen

2016 kehrte ich zurück in die Schweiz und gründete die Geissenpeter Group. Unsere Gruppe besteht aus unterschiedlichen Gastrobetrieben, von Brasserie…
mehr erfahren
Lorenzo Plumettaz
Abschlussjahr: 1997

Lorenzo Plumettaz

Die Hotelfachschule ist nicht nur eine Weiterbildung für Hoteliers und Gastronomen – sie ist eine Schule fürs Leben. Gerade im…
mehr erfahren
Marco Legio
Abschlussjahr: 2008

Marco Legio

Gerade die kurze und intensive Ausbildung hat mich immer wieder dazu gezwungen aktiv eine andere Perspektive einzunehmen um und die…
mehr erfahren
Stéphanie Portmann
Abschlussjahr: 2010

Stéphanie Portmann

All unsere Betriebe sind echte Zürcher Originale, charaktervoll und zentral gelegen. Denn schon unser Firmengründer Fred Tschanz wusste, was eine…
mehr erfahren
Thomas Widmer
Abschlussjahr: 2002

Thomas Widmer

mehr erfahren
Fred Feldpausch
Abschlussjahr: 1958

Fred Feldpausch

Zwischen 1962 und 1990 hat Fred Feldpausch diverse Hotels (Muralto, Zurigo, Al Porto) und Restaurants (Osteria Nostrana, Aeroporto, Grotto Broggini)…
mehr erfahren
Alexandre Spatz
Abschlussjahr: 2003

Alexandre Spatz

Das Wellnesshotel Golfpanorama mit 43 Doppelzimmern und zehn Suiten sowie zwei Appartements ist ein Logenplatz der Ruhe und Entspannung, voller…
mehr erfahren
Adrian Stalder
Abschlussjahr: 1983

Adrian Stalder

Als diplomierter Hotelier verfüge ich über 25 Jahre Führungserfahrung, 10 davon als Direktor und Gastgeber in einem 4- und 5-Stern…
mehr erfahren
Christian Mattle
Abschlussjahr: 1987

Christian Mattle

Das umfassende Leistungsportfolio macht uns zu einem Full-Service Provider für Betriebe jeder Art und Größe – vom kleinen Individualbetrieb bis…
mehr erfahren
Tashi Takang
Abschlussjahr: 1986

Tashi Takang

Meine Begeisterung für die Hotellerie wurde hier gefördert und meine Entscheidung für eine Karriere in der Serviceindustrie gefestigt. Das hier…
mehr erfahren
Tabera Eberhard
Abschlussjahr: 2012

Tabera Eberhard

Nicht alles was zählt, kann gezählt werden und nicht alles was gezählt werden kann, zählt. Besonders die persönlichen Beurteilungen über…
mehr erfahren
Petra Aeberhard
Abschlussjahr: 2005

Petra Aeberhard

HFZ = Schmiede für engagierte und zielstrebige Gastronomen. Die Zeit an der HFZ war sehr prägend und lernte mich Ausdauer…
mehr erfahren
Sebastian Meier
Abschlussjahr: 2017

Sebastian Meier

Die Schule ist für jeden Absolvent/in ein grosses Kapitel in seinem/ihrem Leben. Es ist eine kurze intensive Zeit. Dabei prägt…
mehr erfahren
Raphael Tobler
Abschlussjahr: 2011

Raphael Tobler

Die Hotelfachschule ermöglichte es mir, mein Wissen in der Gastronomie und Hotellerie in der Breite zu vertiefen und dank den…
mehr erfahren