Wer wir sind

Die Kramer Gastronomie ist ein seit 40 Jahren familiengeführtes Gastronomieunternehmen mit einem vielfältigen Portfolio an einzigartigen und charaktervollen Restaurants, Eventlocations, Bars, Take-Aways und Hotels. Mit unseren 16 Betrieben führen wir unser Geschäft im Herzen von Zürich und St. Gallen.

Von Anfang an stand die Leidenschaft zum Essen im Mittelpunkt der Kramer Gastronomie. Mit der Eröffnung des amerikanischen Restaurants Zic Zac ergriff Christian Kramer 1993 die Chance und gab damit den Startschuss für viele weitere erfolgreiche Restauranteröffnungen und ein stetig wachsendes Familienunternehmen.

Zu unseren Restaurants gehören zum Beispiel das Restaurant Metropol, Restaurant Lake Side, Restaurant Zunfthaus zur Zimmerleuten, die Brasserie Louis, die Brauerei und das Restaurant Steinfels sowie die Magnum Wein Bar in St. Gallen. Unser kulinarisches Angebot reicht von japanischen, thailändischen, französischen, typisch schweizerischen bis hin zu mediterranen Gerichten.

Arbeiten bei Kramer

Wir stecken all unsere Energie darin, die besten Mitarbeiter zu finden – und sie auch bei uns zu behalten. Wir bieten spannende und vielseitige Arbeitsstellen im Bereich Service, Küche, Bar, Event, Housekeeping und Management an, für die wir stets ambitionierte Mitarbeiter suchen. Wir bieten auch immer wieder Praktikumsstellen für Teilnehmer von Hotelfachschulen an.

Werde Teil unserer Kramer Familie

Dich erwartet ein motiviertes, engagiertes und leidenschaftliches Team mit 250 Mitarbeitern, die dich unterstützen, fördern und deine Leistung und Mitwirkung wertschätzen.

Meldet euch!

Ihr könnt euch gerne unter jobs@kramergastronomie.ch oder via Telefon unter +41 44 406 85 85 bei uns melden. Wir freuen uns auf dich!

Zur Website
«Wir lieben das, was wir tun und sind stolz darauf, unsere Liebe zum Essen mit anderen zu teilen. Wir sind mutig und ehrlich und inspirieren uns gegenseitig, jeden Tag unser Bestes zu geben.»

Impressionen